• +33 6 21 68 17 04 (messages whatsapp)
  • Nous sommes ouverts et livrons normalement
Préambule/informations générales

Bienvenue sur notre page de conditions générales de vente et politique de confidentialité. Prenez le temps de bien les lire avant de passer commande sur le site.

Acceptation des conditions :

Au moment de la passation de commande, le client reconnait avoir pris connaissance des conditions générales de vente énoncées sur cette page et déclare expressément les accepter sans réserve.
Ces conditions générales de vente prévaudront sur toutes autres conditions figurant dans tout autre document, sauf dérogation préalable, expresse et écrite.

Le présent site est la propriété de la société Glam Lace.Toute reproduction intégrale ou partielle est strictement interdite sous peine de poursuites au tribunal de commerce.

  1. PRIX

Les prix sont en Euros, taxes comprises.

La marque Glam Lace se réserve le droit de modifier ses prix sans aucun préavis.


  1. /LES PRODUITS

Les produits sont proposés dans la limite des stock disponibles. Certains modèles étant plus plébiscités que d’autres peuvent rapidement être en rupture de stock. GlamLaceParis N’encourt aucune responsabilité en cas de rupture de stock ou de la non-disponibilité des produits.

Spécificité perruque Lace wig Glueless :

Les perruques glueless disposent de 2 élastique-réglettes à l’arrière de la perruque. Si tel n’est pas le cas, le client a la possibilité d’en informer le service client afin de procéder à l’échange.


  1. /COMMANDE

3.1 Procédure

Chaque commande devra faire l’objet d’une acceptation des conditions générales de vente, la commande alors ne sera parfaite qu’une fois réglée par les moyens de paiement appropriés et après confirmation par la banque du règlement ou par la certification des autres moyens de paiements tels chèques et virements.

Les confirmations de commande sont adressées par courrier électronique à l’adresse indiquée par le client dans sa commande.

Les systèmes d’enregistrement automatique sont considérés comme valant preuve, de la nature, du contenu et de la date de la commande. Une fois la commande validée, GlamLaceParis confirme l’acceptation de sa commande au client à l’adresse mail que celui-ci aura transmis. GlamLaceParis se réserve le droit d’annuler toute commande d’un client en cas de suspicion de fraude ou en cas de litige antérieur avec ce client.

3.2 Annulation de commande

En cas d’annulation de commandedu fait du client : une indemnité égale ou supérieure à 50% du prix des lors que les produits ont spécialement été fabriqués pour le client : une fabrication spéciale, couleur, coupe, etc.. En tout état de cause lors d’une annulation avec remboursement partiel, le délai de remboursement n’excèdera pas un mois date d’acceptation de l’annulation par la Société.


4 /EXPEDITION-LIVRAISON DES COMMANDES

4.1/ Préparation de la commande

Avant toute expédition, un. Délais de traitement est nécessaire. Différents contrôles qualités complémentaires sont réalisés avant la mise en expédition. Les commandes en stock sont expédiées après contrôle de la marchandise et préparation du colis. La préparation de commande peut prendre entre 2h et 48h (pour les produits en stock) En général, les commandes passées avant 12h sont expédiées le jour même.

4.2/ Expédition des commandes :

GlamLaceParis ne sera pas tenue comme responsable d’une mauvaise adresse de livraison.

Les commandes clients sont expédiés à l’adresse de facturation fournie par le client lors du paiement.

Les informations fournies par le client, lors de la prise de commande engagent celui-ci : en cas d’erreur dans le libellé des coordonnées du destinataire, le vendeur ne saurait être tenu responsable de l’impossibilité dans laquelle il pourrait être de livrer le produit. Si cette erreur engendre le défaut de livraison ou la perte du colis, la société GlamLaceParis se dégage de toute responsabilité. Seule la responsabilité du client est engagée.

Il est donc important de bien vérifier les informations fournies lors de la prise de commande.

4.3/Suivi de votre colis :

Pour la livraison des colis, la société GlamLaceParis utilise les services de tierces sociétés comme DHL, TNT, Chronopost, Fedex…il vous est communiqué un numéro de suivi. Ces sociétés sont spécialisées dans la prise en charge et livraison de colis…En cas d’absence ou d’impossibilité de livraison il sera suggéré au client de récupérer son colis en point relais et/ou de reprogrammer la livraison. La société GlamLaceParis est en aucun cas responsable des retards, délais de livraison.

Toutes questions concernant les délais de livraison, doivent être adressées au service client de ces sociétés.

Les colis sont remis contre signature à vous ou à une personne se trouvant à l’adresse fournie.

4.4/ Perte d’un colis :

La société GlamLaceParis se fie uniquement aux informations fournies par le client lors de la prise de commande.

  • Dans le cas d’une perte de colis de la faute du client (mauvaises informations fournies lors de la commande, mauvaise adresse, mauvais code postal…) La société Glam LaceParis n’est en aucun cas responsable. Aucun remboursement n’est possible.
  • Dans le cas très rare d’une perte de colis de la faute de la Société GlamLaceParis (erreur dans la retranscription de l’adresse du client), GlamLaceParis s’engage à rembourser le client ou à renvoyer dans les plus brefs délais un produit identique.
  • Dans le cas très rare de perte de colis de la faute du transporteur, et après enquête diligentée par le service client du transporteur, la société GlamLaceParis s’engage à rembourser le client.

IMPORTANT

La société GlamLaceParis prend uniquement pour garantie les indications données par le transporteur.

Les simples dires du client mentionnant une perte ne sont pas suffisants pour bénéficier de cette garantie. La perte doit être constatée par la société de livraison. Seules les informations présentent sur le site du transporteur valent de preuve de la perte. Si le transporteur indique que votre colis a été livré, aucune contestation n’est possible.

4.5 Retard de livraison :

Aucune indeminté n’est exigible par le client à la société GlamLaceParis. De même si le colis a été déposé en point relais ou dans votre boite aux lettres ou chez un voisin pendant votre absence.

4.6/ Contestation de livraison :

Aucune contestation de livraison par le client n’est possible si le colis apparaît comme étant livré (le système informatique de flashage de la poste/société de livraison faisant foi).

IMPORTANT : Si la livraison ne pouvait être effectuée pour des raisons d’accessibilité ou d’absence de personne pour la réception des produits GlamLaceParis ne saurait en être tenue pour responsable.

Les produits retournés chez GlamLaceParis pour erreur de livraison ou absence du destinataire seront envoyés une nouvelle fois aux frais exclusifs du client.

4.7/Cas de force majeure :

Sont considérés comme cas de force majeure déchargeant le vendeur de son obligation de livrer, la guerre, l’émeute, l’incendie, les grèves, les accidents et l’impossibilité d’être approvisionné. Les marchandises voyagent toujours aux risques et périls du destinataire. Vérifiez toujours votre colis à l’arrivée.


5/ RETOUR-ECHANGE-RETRACTATION

NOTE IMPORTANTE :

En cas de retour, le produit retourné devra l’être dans son état et emballage d’origine. Il devra ne pas avoir été utilisé, ni avoir subi de détérioration si minime soit-elle et être dans un état de propreté parfaite.

Le droit de rétractation ne s’exerce pas sur les articles personnalisés, réalisés sur mesures  tels que sur mesure, couleur spéciales, coupes, options spéciales, produits transformés selon les exigences du client.

Les frais de livraison retour resteront à la charge du client.

5.1/Droit de rétractation

Tout achat réalisé par correspondance offre la garantie « droit de rétractation de 14 jours.

Afin d’obtenir un remboursement ou un échange, tout produit retourné doit l’être dans son état NEUF.

Ce droit de rétractation n’est pas valable pour les vente en face à Face (les ventes sont définitives en face à face).

5.2/ Les conditions du droit de rétractation

Comme indiqué au paragraphe 5.1, seul les produits retournés neufs donnent droit à un échange ou remboursement. Tout produits endommagé, utilisé ne donne pas droit à la rétractation, aucun échange, aucun remboursement

RETOURS DE VOTRE COLIS:

Chez Glam Lace, notre priorité est votre satisfaction.

Nous vous garantissons la meilleure qualité lace wig. Tous nos produits sont scrupuleusement inspectés avant d’être expédiés depuis nos locaux sur Paris. Nous sommes certains que vous allez apprécier votre commande.

Mais malgré cela il se peut que vous ne soyez pas satisfait de votre commande Nous acceptons les retours dans un délais de 7 jours après réception de votre colis. Les frais de retour sont à votre charge et non-remboursables. Vous devez bien emballer le colis et utiliser un transporteur proposant une livraison contre signature. Nous ne sommes pas responsable de toute perte ou dommage sur le paquet.

Note importante :

le client est responsable de la réexpédition, il est important d’utiliser un transporteur de confiance avec remise contre signature.

Tout produit accepté en retour mais endommagé à l’arrivée chez GlamLaceParis, ne pourra pas faire l’objet d’un remboursement, si son état le rend impropre à la vente.

Comment renvoyer un produit?

Si vous n’êtes pas satisfait avec votre achat, il vous est possible de le renvoyer ( sous condition).

  • Tout d’abord contactez-nous, en nous expliquant la raison de votre retour.
  • Prenez en photo le produit pour nous prouver qu’il est toujours en bon état.
  • Attendez de recevoir de notre part votre « confirmation de retour »
  • Emballez soigneusement votre commande, procédez à l’envoi et transmettez-nous le numéro de suivi.

Après vérification, nous procéderons à l’échange ou au remboursement. ( le remboursement peut prendre entre 2 et 30 jours)

IMPORTANT :

Les produits doivent être dans un Etat neuf, non portés, non modifiés.

Voici le détail de nos conditions de retour (Si une seule de ces conditions n’est pas respectée, nous refuserons tout échange ou remboursement et vous facturerons des frais de retour)

  • Le produit doit être dans son état original
  • Aucun dommage, aucun trou, aucun fil décousu
  • Les élastiques doivent être intactes et non abimés
  • La dentelle doit être intacte et non découpée
  • Pas de tentative de coloration sur le cheveu, pas d’odeur, pas de saleté, pas de produit, ni shampoing, ni huile
  • Si les cheveux sont ondulés ou bouclés, la texture doit être dans son état original.
  • Les retours inclus également les cadeaux offerts avec votre produit s’ils ne sont pas retournés, nous vous les facturerons.

Si vous respectez toutes ces conditions, Glam Lace procèdera au remboursement ou à l’échange.

Information importante pour toute personne qui tenterait de nous renvoyer une lace wig déjà utilisée.

Notre expérience nous permet de détecter si une lace a été portée ou altérée. Merci de ne pas nous faire perdre notre temps si vous avez utilisé la perruque ne serait-ce que quelques heures.

Si après vérification, nous constatons que la lace n’est pas dans son état original, il n’y aura aucun échange ni remboursement et il vous sera facturé des frais de traitements de 60€ + des frais de réexpédition.

Les frais de réexpédition d’un paquet ne respectant pas l’une des clauses citées précédemment sera facturée 20€TTC en France Métropolitaine et 50€TTC si la réexpédition est à l’étranger.

Votre colis sera conservé comme garantie en attendant votre paiement.

AUCUN ECHANGE OU REMBOURSEMENT POUR DES PRODUITS/PERRUQUES/ MECHES APRES UTILISATION PAR LE CLIENT.


6/ PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, les informations à caractère nominatif relatives aux acheteurs pourront faire l’objet d’un traitement automatisé.


7 /RECLAMATIONS DU CLIENT « GARANTIE DE CONFORMITE

pour les clients particuliers non professionnels

Tous les produits fournis par le vendeur bénéficient de la garantie légale prévue par les articles 1641 et suivants du Code civil.

Dans le cas de références reçues mais non commandées, après vérification que l’erreur n’est pas imputable au client les produits seront retournés par le client aux frais de GlamLaceParis

  • Mauvaise références ou quantités incomplètesDans le cas d’une livraison de produits ne correspondant dans leur quantité au bon de commande, il sera envoyé au client le reliquat de la commande aux frais de GlamLaceParis. Dans le cas de livraison de références différentes de celles commandées, les produits seront retournés à la  charge de GlamLaceParis qui commandera en remplacement les références souhaitées.
  • Dommages dus au transport Condition essentielle pour un remboursement ou remplacement de marchandises :

Lors de la livraison, le client  ou son représentant doit contrôler les marchandises en présence du transporteur dûment habilité. En cas de dommage(s) dû(s) au transport le client en sa qualité de destinataire, doit expressément notifier les réserves à faire dans les délais impartis auprès du transporteur, et envoyer une copie à Glam Lace, faute de quoi la Glam Lace se réserve droit de refuser le retour, le remboursement ou remplacement des produits.


8 /CONTENTIEUX

Les présentes conditions de vente en ligne sont soumises à la loi française, les tribunaux de Paris sont seuls compétents pour tous litiges.

A propos de notre politique de confidentialité et le traitement de vos données.

1/introduction=

Dans le cadre de son activité commerciale  le site www.glamlacewig.fr est amenée à traiter des informations vous concernant. Par exemple, en remplissant un formulaire, en faisant un achat sur notre boutique en ligne, en contactant notre Service clients, en vous inscrivant à un événement que nous organisons, en participant à un jeu concours, en naviguant sur nos sites Internet en cliquant sur un lien publicitaire que nous vous présentons, vous nous transmettez des informations dont certaines sont de nature à vous identifier (« données personnelles »).

La présente Politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement.

Important
www.glamlacewig.fr s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient effectués de manière licite, loyale et transparente, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la Loi informatiques et Libertés de 1978 modifiée. La collecte des données à caractère personnel de ses prospects et clients se limite au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données, et indique quelles sont les finalités poursuivies par le recueil de ces données, si fournir ces données revêt un caractère facultatif ou obligatoire pour gérer les demandes et qui pourra en prendre connaissance.

Nous n’utilisons vos données personnelles que dans les cas prévus par la réglementation en vigueur :

  • L’exécution d’un contrat que nous avons conclu avec vous, et/ou
  • Le respect d’une obligation légale, et/ou
  • Votre consentement à l’utilisation de vos données, et/ou
  • L’existence d’un intérêt légitime à utiliser vos données. L’intérêt légitime est un ensemble de raisons commerciales ou d’affaires qui justifie l’utilisation de vos données par www.glamlacewig.fr

     

    Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés
    Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée. Le site est mis à jour régulièrement. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

    Description des services fournis
    Le site a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société www.glamlacewig.fr s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Tous les informations indiquées sur le site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

    Nature des données collectées
    Dans le cadre de l’utilisation du site internet, www.glamlacewig.fr est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses Utilisateurs :
    – Données d’identification (nom, prénom, mail)
    – Données de connexion (adresses IP, …)
    Les données sont collectées lorsque vous nous envoyez un message, pour que l’on puisse vous répondre.

    Information et droits des utilisateurs
    Par la présente, www.glamlacewig.fr vous informe clairement sur les traitements de données à caractère personnel qu’il met en œuvre dans le cadre de son activité, comment les données sont collectées, utilisées et protégées. Tout Utilisateur dispose du droit de demander au responsable de traitement, c’est-à-dire à www.glamlacewig.fr :
    – L’accès aux données à caractère personnel fournies
    – La rectification ou l’effacement de celles-ci
    – Une limitation du traitement relatif à sa personne
    – De s’opposer au traitement
    – A la portabilité des données
    – D’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

    Sous-traitance
    www.glamlacewig.fr’ s’engage à ce que tout sous-traitant présente des garanties contractuelles suffisantes quant à la mise en œuvre de mesure techniques et organisationnelles appropriées, afin que le traitement réponse aux exigences du règlement européen sur la protection des données. www.glamlacewig.fr pourra faire appel à un ou plusieurs sous-traitant(s) pour mener des activités de traitement spécifiques qui seront soumis aux conditions de la présente Politique. Tout sous-traitant ne sera pas autorisé à faire lui-même appel à un sous-traitant sans l’autorisation écrite préalable de www.glamlacewig.fr

    Communications des données à un tiers
    – Communication aux autorités sur la base des obligations légales :
    Sur la base des obligations légales, vos données personnelles pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente. De manière générale, nous nous engageons à nous conformer à toutes les règles légales qui pourraient empêcher, limiter ou réglementer la diffusion d’informations ou de données et notamment à se conformer à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et au Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’Union européenne.
    – Communication à des tiers en fonction des paramètres du compte :
    Vos données personnelles sont strictement confidentielles et ne peuvent être divulguées à des tiers, sauf en cas d’accord de votre part. Engagement sur l’applicabilité de la politique de confidentialité : En cas de communication de vos données personnelles à un tiers, www.glamlacewig.fr s’assurera que ce dernier est tenu d’appliquer des conditions de confidentialité identiques à celle du site internet de www.glamlacewig.fr

    Information préalable pour la communication des données personnelles à des tiers en cas de fusion / absorption
    Dans le cas où nous prendrions part à une opération de fusion, d’acquisition ou à toute autre forme de cession d’actifs, nous nous engageons à garantir la confidentialité de vos données personnelles et à vous informer avant que celles-ci ne soient transférées ou soumises à de nouvelles règles de confidentialité.

    Statistiques et mesures d’audience
    Notre site utilise Google Analytics pour mesurer l’audience et réaliser des statistiques d’utilisation du site internet. Google Analytics protège la confidentialité des données Google Analytics de plusieurs façons : Les conditions d’utilisation de Google Analytics, auxquelles tous les clients Google Analytics doivent adhérer, interdisent la transmission d’informations personnelles à Google Analytics. Ces informations incluent toutes les données pouvant être utilisées par Google pour identifier raisonnablement un individu, y compris (sans s’y limiter) les noms, les adresses e-mail ou les informations de facturation. Les données Google Analytics ne doivent pas être partagées sans le consentement préalable de l’utilisateur, sauf dans certaines circonstances exceptionnelles, telles qu’une décision de justice. Des équipes d’ingénieurs Google dédiées à la sécurité sont chargées de la protection des données contre les menaces externes. L’accès interne aux données (par exemple, par les employés) est strictement contrôlé. Ces derniers sont en outre soumis à des procédures et des contrôles d’accès. Voir la politique de confidentialité de Google Analytics : politique de Google Analytics.

    Conservation des données technique
    Durée de conservation des données techniques : Les données techniques sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.

    Délais de conservation des données personelles
    Conservation des données pendant la durée de la relation contractuelle : Conformément à l’article 6-5° de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les données à caractère personnel faisant l’objet d’un traitement ne sont pas conservées au-delà du temps nécessaire à l’exécution des obligations définies lors de la conclusion du contrat ou de la durée prédéfinie de la relation contractuelle. Conservation des données anonymisées au-delà de la relation contractuelle / après la suppression du compte : Nous conservons les données personnelles pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités décrites dans la présente Politique. Au-delà de cette durée, elles seront anonymisées et conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit. Suppression des données après suppression du compte : Des moyens de purge de données sont mis en place afin d’en prévoir la suppression effective dès lors que la durée de conservation ou d’archivage nécessaire à l’accomplissement des finalités déterminées ou imposées est atteinte. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez par ailleurs d’un droit de suppression sur vos données que vous pouvez exercer à tout moment en prenant contact avec l’Éditeur.

    Indications en cas de faille de sécurité décelée par l’éditeur
    – Information de l’Utilisateur en cas de faille de sécurité :
    Nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées grâce à des moyens de sécurisation physiques et logistiques afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant.

    Dans l’éventualité où nous prendrions connaissance d’un accès illégal aux données personnelles vous concernant stockées sur nos serveurs ou ceux de nos prestataires, ou d’un accès non autorisé ayant pour conséquence la réalisation des risques identifiés ci-dessus, nous nous engageons à :
    – Vous notifier l’incident dans les plus brefs délais si cela répond à un exigence légale
    – Examiner les causes de l’incident
    – Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d’amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident

    – Limitation de la responsabilité :
    En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l’incident en question.

    Modification de la politique de confidentialité
    En cas de modification des présentes, www.glamlacewig.fr s’engage à ne pas baisser le niveau de confidentialité de manière substantielle sans l’information préalable des personnes concernées

    Portabilité des données
    www.glamlacewig.fr s’engage à vous offrir la possibilité de vous faire restituer l’ensemble des données vous concernant sur simple demande. L’Utilisateur se voit ainsi garantir une meilleure maîtrise de ses données, et garde la possibilité de les réutiliser. Ces données devront être fournies dans un format ouvert et aisément réutilisable, directement entre les mains d’un autre responsable de traitement lorsque cela est souhaité et techniquement possible.

    Propriété intellectuelle et contrefaçon
    www.glamlacewig.fr’ est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : www.glamlacewig.fr Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

    Limitation des responsabilités
    www.glamlacewig.fr ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site dewww.glamlacewig.fr. www.glamlacewig.frne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site www.glamlacewig.fr. www.glamlacewig.fr se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, www.glamlacewig.fr se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

    Droit applicable et langue
    La présente Politique de Confidentialité est régie par le droit français. Elles sont rédigées en français. Dans le cas où elles seraient traduites en une ou plusieurs langues, seul le texte français ferait foi en cas de litige. La nullité d’une clause n’entraîne pas la nullité de la Politique de confidentialité. L’inapplication temporaire ou permanente d’une ou plusieurs clauses des présentes par www.glamlacewig.fr ne saurait valoir renonciation de sa part aux autres clauses des présentes qui continuent à produire leurs effets.

    Litiges et attribution de juridictions :
    Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

    2. QUI EST LE RESPONSABLE DES TRAITEMENTS MENTIONNÉS DANS LE PRÉSENT DOCUMENT ?

    Le responsable des traitements mentionnés par le présent document est le site www.glamlacewig.fr La déléguée à la protection des données est Mme Laetitia olivia. 
    Si l’utilisateur souhaite modifier, annuler ses données, l ‘utilisateur peut faire la demande auprès du responsable de traitement des données ou bien  le faire directement dans son espace personnel à l’aide de l’email et du mot de passe renseigné lors de son inscription, s’il a oublié le mot de passe, il peut en créer un nouveau.
    Si l’utilisateur souhaite modifier, annuler ses données, l ‘utilisateur peut faire la demande auprès du responsable de traitement des données.

    3/  A propos des cookies

Un cookie, c’est quoi ?

Un cookie est un petit fichier texte au format alphanumérique déposé sur le disque dur de l’internaute par le serveur du site visité ou par un serveur tiers (régie publicitaire, service de web analytique, etc.). On considère généralement qu’un cookie permet de reconnaitre un visiteur lorsqu’il revient sur un site web. Dans un ordinateur les cookies sont gérés par le navigateur internet.

Les cookies de www.glamlacewig.fr

 

Afin de respecter votre vie privée, notre site internet, utilise un très faible nombre de cookies. Ainsi, on peut répertorier :
– le cookie de SESSION : PHPSESSID qui est un cookie nécessaire à la navigation sur le site internet.

– le cookie de consultation : cookie_bar qui est le cookie qui permet de savoir ce que vous pensez des cookies et comment ils doivent intéragir avec votre navigateur internet.

Les cookies analytics

Il s’agit des cookies qui nous permettent d’optimiser les performances de notre site internet en améliorant son fonctionnement. Par exemple :
– les pages les plus consultées
– les recherches les plus tapées
– les offres promotionnelles interessantes
Il s’agit principalement de cookies google analytics (_ga et gat).

Les cookies sociaux

Il s’agit des cookies qui permettent à nos visiteurs de partager sur leur profil du contenu provenant de notre site internet. Ils vous permettent ainsi d’aimer et de partager les produits, les articles ou les pages que vous appréciez.

Gérer ses cookies

Il est possible de choisir la manière dont votre navigateur gère ses cookies. Ainsi, il existe plusieurs possibilités :
– Pour commencer, vous pouvez désactiver l’utilisation complète des cookies.
– Ensuite, il est possible, dans votre navigateur, de lui permettre de vous signaler si des cookies sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non.
– Pour finir, vous pouvez décider d’accepter ou de refuser les cookies au cas par cas pour chacun des cookies ou pour chacun des sites internet visités.

Liens externes
– Supprimer & Gérer ses cookies sur Microsoft Internet Explorer : Suivre le lien.
– Supprimer & Gérer ses cookies sur Mozilla Firefox : Suivre le lien.
– Supprimer & Gérer ses cookies sur Google Chrome : Suivre le lien.
– Supprimer & Gérer ses cookies sur Safari : Suivre le lien.

www.glamlacewig.fr
RETOUR AU SOMMET